Декабрьские берёзы

Декабрьские притихшие берёзы...
В пронзительности северных ветров
Им помнятся раскатистые грозы,
Серёжки, ливни,
             зелень пышных крон…
А долгие московские метели
Одели их в заснеженный наряд.
Как сёстры милосердья, у постели
Простуженной зимы они стоят.


Рецензии
Чудесная пейзажная зарисовка.

Валентин Брилев   19.12.2020 12:18     Заявить о нарушении