В глазах всё то, о чём душа молчала...

Звезда горит, а на земле огни мерцают.
Они теряются в кромешной тьме ночной.
С небес летят, и под ногами тут же тают.
Гуляет ветер с повисшей тишиной.

Покой страдающий от недр скрипки,
Спешит укрыться далеко в горах.
Под видом маленькой улыбки,
Готовой победить свой первый страх.

По тонкой нитке с самого начала,
На стопах раны, а под ними соль.
В глазах всё то, о чём душа молчала.
Иду вперёд превозмогая боль.


Рецензии