Текст, который ты писала нежными руками

Текст, который ты писала нежными руками
Буковки друг к другу робко прижимались
Мысли, которые бежали сквозь тебя волнами 
Волосы случайно моей руки касались ...

Я очень сильно люблю тебя ...

18.12.2020.


Рецензии