Иронические стихи

1. Проблема в том, что множество проблем. Еда, одежда, к тому ж дороговизна.
Когда же наконец наступит перелом, обилие и сразу дешевизна?

2. Люблю я ездить на чужом горбу, чтоб было легче тому, на ком я еду, то анекдот ему весёлый расскажу, а то о музыке веду беседу.

3. Мне сказали, что рыльце в пушку и между прочим очень обидели.
Про пушок я конечно молчу, но рыльце-то где вы увидели?


Рецензии