Всё так нелепо и так печально...

Всё так нелепо и так печально,
Два сердца встретились случайно,
Открыв друг другу настежь души,
Раскрыв глаза,развесив уши.

Все говорят,что время лечит,
Но нам от этого не легче,
Ведь каждый видит и каждый знает,
Что нам друг друга так не хватает.

Миг расставанья,подобен смерти,
И ты попал,словно рыба в сети
Но если чувства уже остыли,
То ни к чему и слова пустые.
2000 год.


Рецензии