Зиме не зрелось...

Зиме не зрелось
Или не везло...
Не зло
Не значит малодушно
Стоялось больше...
А не шло
И плохо  красилась наружность
 
Сама
Не справилась с собой
День
Деревянного протеза
Весь вторник выдался босой
У всех подъездов
 
В делах
Случайной тишины
Её тональности и ворса
В опровержении зимы
Сквер
С голым торсом...
 
Ещё разыгрывался лот
Кто больше даст любви России?
И кажется
Идёт вперёд...
Жизнь -
Это форма пандемии


Рецензии