Богатство

Конечно, бренды не ношу я...
Пусть так,пусть так.
Не вижу в том беду большую-
Пустяк,пустяк!
Конечно,злата маловато-
Что есть,то есть,
Но от зарплаты до зарплаты
Мне есть что есть.
Пусть яхты океан утюжат
Все не мои,
Зато не сомневаюсь в дружбе
Я и в любви!
А если вдруг мне Бог захочет
Богатство дать,
Его я буду очень- очень
Разубеждать!
Отдай тому,кому нужнее,
Изволь,изволь,
Нет этой ноши тяжелее-
Уволь,уволь!


Рецензии