Прощение просить

Зачем прощенье у тебя просить
И так ты обо мне все знаешь.
Наверное легче будет у тебя спросить
Зачем ты на мои слова не отвечаешь.
Ведь я не знаю что мне делать, как мне быть.
Как мне всё это изменить.


Рецензии