Магии цвет

Цвет этой магии пока еще не определен.
Его можно узнать будет только после.
Мы не знаем, кого мы ищем и чего мы ждем.
Раньше взрослыми были не мы, а теперь это мы - взрослые.

В этом мо;роке, в этой силе и в этой тьме
Мы узнаем однажды, к чему всё оно приводит.
А пока - по утрам улыбаться своей судьбе,
Каждый день выбирая заново, кто рядом ходит.

Удержать рядом никогда никого нельзя.
Только сделав вещью, ограничив и обезличив.
В этом стихе на каждой из строчек - я.
От того так слезен я и так улыбчив.

Я в этом мире никем никогда не стал.
На забытом ручье в темной полночи кто-то свищет.
Ничего не видно. Я не умер и не устал.
Я ищу в темноте ту, что меня по болоту ищет.

Попытайся развеять эти вымыслы просто вслух.
Эта магия будет той, какой мы ее разукрасим.
Ты узнаешь после зачем трижды кричал петух.
Ты узнаешь завтра с кем был ты отныне счастлив.

19.12.20


Рецензии