Скоро Новый год придет

Скоро  Новый Год   придет.  Сборник "Один  шаг от  войны".

Уходит  год,  весь  год  ковида,
   Уходит  в  вечность  навсегда.
 Там  много  сделано  для  вида,
 Страдали    села,  города.
               
Год  даже  страшен  для  планеты,   
Он  промчался  по  Земле.   
  Войны  были   и  запреты, 
    Что  не  приснится  нам  во  сне.

  Год   безумства  на  планете,   
  Закрыты  были  города,   
  Такого  не  было  на  Свете,   
 Во  все  ближайшие  года.
               
Народ  становился  только  злее,   
           Он  не  знал,  чего  же  ждать, 
     Кто  был  немного  по   умнее, 
  Укрепил  здоровье,  свою  стать.
               
Цель  одна,  нет  безнадеги,       
 Здоровье  надо  укреплять.   
 В  жизни  есть  еще  дороги, 
Их  и  надо  покорять.   
         
 Закрыть  дороги  надо  в  бездну,
         Ад  уберем  с  лица  Земли. 
 Но  если  демоны  полезут, 
 Мы  разорвем  их  на  куски.

               
Подумать  людям  дальше  надо, 
Народы  все  объединить.   
 Земля  потребует  порядок.
  По - другому  надо  жить.
                Боги  новые  вернулись,   
 С  небес  взирают  на  людей.   
  Они  немного  удивились,   
Есть люди хуже  всех  чертей. 
               
Мессия  к  нам      идет  в  округу,   
 Вернет  любовь  среди   людей,   
 Закроет  мерзости   и  ругань.   
 Не  будет  низменных  страстей.

 Страшный  год  уже уходит,   
 На  смену  лучший  к  нам  идет.   
Умный  кот  нам песнь  заводит,
  Скоро  Новый год  придет.


Рецензии
Подведение итогов уходящего года (стихотворение 2020 года!) - согласна с каждым словом! немало пришлось пережить каждому из нас! и надежда - Новый год счастье принесёт! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, НЕЖНОГО, СВЕТЛОГО, РАДОСТНОГО!

Татьяна Теплинская   25.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
Новый год Вам будет ярким,
Пусть принесет он Вам подарки.

Павел Прыгунов2   25.12.2023 16:42   Заявить о нарушении