Уходящему 2020

Занесенная снегом страна,
Позабытая богом Россия…
Неизвестная прежде война –
Та,что многих людей покосила…

Пусть закончится проклятый год,
Високосный,смертельный,печальный…
Может быть,кто-то,что-то придет,
Этот рок уберет аномальный…

Пролетит стороною беда,
Не прольются кровавые слезы…
Справедливость придет навсегда
В отчий дом,где замерзли березы…

Пусть так будет!Поддержим родных,
И усопших,конечно,помянем…
Пусть зло сгинет во имя живых,
И мы духом,как в прошлом,воспрянем!


Рецензии