Не та колода

Говорят,как карта ляжет?
Так вот карта не легла.
Да печально всё,и в "саже"
Вот такие брат дела!

Не ложится то что надо.
И никак не подтусуешь
И "отравлено" всё ядом
Постоянно вот "пасуешь".

У кого то как ни странно
Пол колоды  козырей.
Вот такой он "окоянный"
Не пытайся,и не бей.

Что оттуда,что отсюда.
Есть чем биться и сдавать.
Вот такое "чудо юдо".
Нам с тобою не понять.

Как такое происходит?
Тот товарищ "на коне".
У нас карта не подходит.
Постоянно на "войне".

Нет для нас такой колоды!
Что ж прорвёмся как нибудь
Да! Проходят наши годы.
Ведь у каждого свой путь!

14:08.  19.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии