Подарки хочется дарить

Скоро стукнет новый год,
В окна, двери и сердца.
Дедушка мороз со снегом,
Своего пришлёт гонца.
Закружит, завьюжит колко,
Ветерком ушей коснётся.
И напомнит про подарок,
С которым, дочь проснётся.
Дорогим, любимым людям,
Подарки хочется дарить.
А в Новый год, у ёлочки,
Слова из сказки говорить.
Я, для любимой доченьки,
Новогодний стол накрою.
Подарю пушистый пледик,
С нежностью я им укрою.
Самая большая радость,
Дарить подарки деткам.
Ведь мамочкин подарок,
Будет кислородом клеткам.
Каждый год и каждый раз,
Гадаем, что же подарить?
Дочкам, внукам, сыновьям,
Чем же вновь их удивить?
В.Щеголева.


Рецензии
Как приятно получить,
Подарок С Новым годом!
Дед мороз вам подарит,
Слова С Новым годом!
Детки будьте вы добры,
Нежны,ласковы желанны,
Вот такое пожеланье,
Вам от каждой мамы.СПАСИБО.

Забина   23.12.2020 21:05     Заявить о нарушении
нА ЭТОТ СТИХ НАПИСАНО 3 РЕЦЕНЗИИ.

Забина   23.12.2020 21:06   Заявить о нарушении