Шарики

Уносит ветер шарики-
Воздушные кораблики.
По небу прямо в Африку
Лежит далёкий путь.

Цветные словно кнопочки
И лёгкие как облачко,
Обратно в шкаф на полочку
Их будет не вернуть.

Такие вот бесстрашные,
Надутые и важные,
Увидеть поскорее мир,
Одна у них мечта!

Планета наша вертится,
Однажды снова встретимся
И кто бы что ни говорил,
Бывают чудеса!


Рецензии