Немножко о жареной картошке

Это блюдо с детства мной любимо.
Что ещё сказать необходимо?
Коль на сале жарим мы картошку -
Кушаем её мы понемножку.
Ведь к картошке подаётся огурец.
В этом деле моя жинка молодец,
Хоть бывает иногда и горяча,
Но всегда нальет мне стопку первача.
Только это в молодости было,
А сейчас про стопку уж забыла.
Видимо склероз уж в том виновен,
Но я жинкой до сих пор доволен.
Иногда она всё ж вспомнит про первач,
Только нынче я не так уж и горяч.
Отношусь спокойно к алкоголю
И её к нему я не неволю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.