Зимний сувенир

Жду зиму с нетерпением,
Как дети снега ждут,
Где с белым настроением
Часы вперёд бегут!

Где елей шапки пышные
И сосен стройный ряд,
Дорожки вьются лыжные
И льдинками звенят.

Где лепят бабу снежную,
Летят кругом снежки,
Порхают с белой нежностью
Снежинки-мотыльки.

Где сани быстрокрылые
Несут стремглав к реке,
Где искры в изобилии
Сверкают на коньке!

Где елка пахнет сказкою,
Рыжеет мандарин,
И зазывает красками
Подарков магазин.

Где все по-настоящему,
Где все мы - наравне,
Где ангелы блестящие
На золотом коне.

Жду зиму с нетерпением,
Пусть светлым станет мир!
Дарю вам с наслаждением
Свой зимний сувенир!

Дорогие мои читатели, знакомые и незнакомые, желаю вам всем волшебных Рождественских и Новогодних праздников и пусть ваши желания сбудутся!
Счастливого нового года всем, всем!


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания и прекрасный зимний сувенир. Очень красивое зимнее произведение. Впрочем, как и все.Ты права, меньше стали писать. Муза решила отдохнуть. Она вернется! Обнимаю.

Валентина Вакуленко   04.02.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.