Майские розы

Я навсегда запомнила букет тот с розами, что ты дарил.
Записку, что вложил в букет,
Я до сих пор храню.
Обиды отпустила я, ведь все хорошее - навечно.

Зло нужно победить: оно из детства.
Когда ты понимаешь: мир жесток!
Ты плавно надеваешь маску.
Скрывается под маской принц, который бы хотел, чтобы его любили...

...

Любовь - не ненависть, тоска-любовь с тобой.
Поэтому мы разошлись.

С женщиной новой счастье своё найдёшь, а я с мужчиной новым!
Вот только нет таких как ты мужчин.
Есть разные, другие! Высокие, худые.

А лучше, знаешь, без мужчин...
Я лучше лягу спать и вспомню те цветы.
Что простояли дольше наших отношений!


Рецензии