Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить
Как в детстве когда слов охапки
Хочу с тобой поговорить
Легко и просто без оглядки.

Ведь в целом мире только ты
Меня готов понять и слушать
Хочу с тобой поговорить
Излить надломленную душу.

Но, у меня так много слов
Я ими слишком разбросалась
Я как-то призрачно жила
И жизнь меня едва касалась.

Хочу с тобой поговорить
Как с другом, братом и любимым
Ты был, и есть в моей судьбе
Всегда, всегда - необходимым.


Рецензии