Полюби меня, попробуй

Я, конечно, не безгрешный. Ангелом могу не быть.
И серьёзный, и потешный…но, попробуй полюбить?!
Всё отдам, как на ладони! Ничего не утаив.
Кто с мечтой капризной спорит, страсть на стимул изменив?

Полюби меня! Попробуй! Может, счастье – это я?!
У любви так много формул…порешаю без вранья!
Может ты себя искала, а теперь судьбу нашла?
Я, как лодка у причала: жду удалого весла!

Не беда, что лёд зимою! Жизнь – не поле перейти!
Ох, помчимся мы с тобою, всё сметая на пути!
Оглянуться не успеем, как душа с душой слились…
Полюби меня скорее! В сердце пылком поселись.


Рецензии