Сиреневые сны

когда сирени ветки голой..
легко коснется белый снег,
и лунный свет пройдётся снова
по снам её,
          и.. летний бред
зашепчет соком жарким, влажно
внутри как море захрипит.
приснится вдруг,
что ей не страшно,
         что ароматом всех пленит,

что солнце пялится шальное,
ломают люди на букет,
и, даже гордо в вазе стоя,
         она поёт и шлёт
привет
всем, кто с любовью прикоснётся,
         кто верит, что красивей
всех.



когда сирени ветки голой
легко
коснется снега.. смех.


Рецензии
Да, классно!
Привет!

Андрей Кац Доктор   30.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
Привет!) Спасибо. Рада тебе)

Ека Питер   01.02.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.