У тебя зима, у меня дожди

Опять ночная тишина и одиночество…до дна!
Опять бессонница и грусть, как две подруги для души.
А за окном декабрь с дождём запутались с календарём…
И вновь надежды за мечтой в снега печальные ушли.

У тебя зима, у меня дожди. И грустят дома, и тоска в груди.
В окнах слепота, улиц фонари…грусти немота у моей любви.
Поцелуй души тороплюсь отдать. Время не спеши новый день начать!
Мысли, будто плеть, чувства на ладонь! Только вера есть…грусть её не тронь.

Я взгляд бросаю в темноту и проклинаю суету!
В которой тонут быстро дни в привычках жизни без помех.
Судьба капризная свела, но счастье в руки не дала.
Мы ищем радость на двоих, но между нами дождь да снег…


Рецензии