Человек с окраины души...

Нынче снега белого так много
В городке с окраины глуши...
Мы в любовь не верим. Даже Бога
Мы сумели этим насмешить.

Ты- роман мой на излете года.
Коротки оставшиеся дни.
Ждут тебя заботы и работа,
А меня- московские огни.

Так зачем во мне  струишься эхом,
Страстью жаркой бьешься через край?
-Если бы ты смог со мной уехать!
-Я прошу тебя, не улетай!

Мы сошлись случайно, ненароком,
Расстаёмся  быстро, сгоряча.
Декабрем метель стучится в окна,
О любви упущенной крича.

Белым снегом засыпают город
Божьи руки с облачных вершин.
Я не знала, что ты мне так дорог,
Человек с окраины души .


Рецензии
Брависсимо!

Рэфэшая   31.07.2022 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Серафима 17   01.08.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.