Стихи не горят

Всё впитают слова - и огонь и разлуку и счастье,
На бумагу из ручки ручьём неразбавленных чувств,
Завиваясь узорами сеточек вен на запастье,
Словно пыль вдохновений по мыслям истрёпаным мчусь.

Там сбиваю росу, тут беседую с ветром бродягой,
Согреваю теплом, раню словом, хулю подлецов!
Всё впитают слова и прольются огнём на бумагу,
Проникая в умы мягкой кошкой, как мантры жрецов.

И спешу и стремлюсь и возможно я даже сумею
Этих рифм рваный ритм без ошибок для вас записать.
Сам забуду, затру, новой жизни набраться успею.
Помнить будет бумага, нельзя ей, как нам, угасать...


Рецензии