Завтра

Звезда погасла и скатилась в пыль
С подставленной желаниям ладони.
Рисует время беспощадно быль,
А память в прошлое горячим ветром гонит.

Лечу, касаясь Млечного пути,
Касаясь незагаданных желаний,
Пытаюсь там звезду свою найти
Среди светил и призрачных мерцаний.

Но возвращает жажда бытия
К звезде погасшей и пустой ладони.
В сад завтра ночью тихо выйду я,
И небо яркое желание уронит.


Рецензии