Вираж как мираж дух захватит аж

Ради этого момента
Кто-то
Выпивая литр где то где-то
Читая это понимает
Что ничего пока не понимает
Но сейчас поймёт
Что много пьёт .
Это спец стихотворение
Можно сказать творение
Согласись .
В нём низ и высь
В нём снег и таяние льдов
В нём слог красив и нов .
Да , это направление
Новое и без сомнения .
Нет размеров и рамок в слоге
Нет привычного что ли
Нет ничего и всё есть сразу
Вот хулиган скажут зараза
Пишет как дышит , аж слышно .
Мы собираем конференции
Концерты
Нам платят центы и проценты
Мы ждём зарплат и премий ждём
Встаём с утра идём идём
Кофе успев попьём
А днём по пробкам
Вечером по пробкам тоже
Штопор
Из штопора выйти сложно
Но возможно .
Крепче штурвал держи
Это лишь виражи .


Рецензии