Обменялись
Чтобы к стихам их прикрепить потом.
Смотрю, она в ответ шлет тоже что-то
Еда какая-то на снимке том.
Я спрашиваю: «Хвастаешься что ли»?
Она мне отвечает: «Как и ты»,
«Да, нет, - ей говорю, - мне нужно фотки
Скопировать и поместить в стихи».
Вот так и получилось, обменялись
Мы фото с кулинарными шедеврами.
Пирожное, салат ей показала,
Она в ответ на фото мне - шаверму.
Какую-то ППешную опять
Готовила еду моя дочура.
Она у нас в отличье от меня
Всегда блюдет и бережет фигуру.
ПП шаурма
Ингредиенты:
Лаваш 200 г
Куриное филе 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр твердый 100 г
Огурец 100 г
Йогурт греческий 250 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Описание рецепта — ПП шаурма:
Шаурма – блюдо арабское, пришедшее на наши столы с Дальнего Востока очень давно. Сейчас уже никому не нужно объяснять, что это такое – всем известно эта вкусная закуска: аккуратно завернутые в лист тонкого лаваша овощи и поджаренное мясо, щедро снабженные специями и зеленью. Вообще это не такое уж и калорийное блюдо, но всё же я сомневаюсь, что кто-то на нем похудеет. А с этим рецептом это вполне возможно!
1. Безжалостно крошим ножом яйца, вареную курочку, сыр, огурец и зелень в миску.
2. Заливаем все это дело йогуртом, хорошо солим и перчим.
3. Легким движением руки выкладываем начинку на лаваш и аккуратно заворачиваем.
4. Грозно усмехаясь, подсушиваем наши конвертики на сухой антипригарной сковороде до хрустящей корочки (пару минут с каждой стороны).
5. Сытная, вкусная и полезная шаурма готова!
Свидетельство о публикации №120121900208
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 19.12.2020 17:19 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Удачи и вдохновения!
Валентина Шеломова 19.12.2020 20:37 Заявить о нарушении