Ты самое самое

Ты очень красивая,милая,славная.
Ты меня любишь и это главное.
Ты тоже скучаешь и ждёшь нашей встречи,
Ты украшаешь,мой каждый вечер.
Ты сводишь с ума,одной лишь улыбкой.
Ты не со мной и я как под пыткой.
Ты станешь грустить,я Тебя обнимаю.
Ты скажешь мне всё и я всё понимаю.
Ты веришь в мечты,я мечтаю с Тобою.
Ты стоишь меня и я Тебя стою.
Ты очень красивая,милая,славная.
Ты сердце моё,Ты самое самое.


Рецензии