Вспоминаю детство дочек

Дом сияет  чистотою.
Потихоньку хлопочу.
Ожидая в гости дочек,
Я коробку  достаю.
    Открывая,  обмираю...
    Так бывает каждый год.
    Здесь старинные игрушки -
    Красота!Восторг! Улет!
Льдинки, Заяц с барабаном,
Ватный добрый Дед Мороз.
И Снегурочка с корзинкой,
Кукурузка,  Самолет....
    А шары! Да просто диво!
    Есть огромный, золотой!
    И Звезда, что на макушку,
    Стрекоза и Кот с Лисой.....
Из далекого далека
Те игрушки  у меня.
Вспоминаю детство дочек....
Сверкай ЕЛОЧКА - КРАСА!
     19.12.2020г.


Рецензии
Отличное Новогоднее стихотворение!
Вера, желаю счастья и добра всей вашей семье!
С наступающим!

Татьяна Черныш -Колпакова   21.12.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.