Без Пятницы нет Воскресения!

БЕЗ ПЯТНИЦЫ
                НЕТ ВОСКРЕСЕНИЯ!

Приказано:
           Землю – покинуть,
                отправиться
                в Иные миры,
Ставленикам зла
                уже не выйти
                из Вселенского
                масштаба
                игры.
Отважный – не признан
                Народным Героем,
Ближнему яму разномыслием – роем.


Без Пятницы – нет Воскресения,
Не радует зимой погода осенняя…
Впереди – весенняя распутица,
Росток Доброты в нас распустится!


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии