Где-то замело, а где-то - оттепель...

Где-то замело, а где-то – оттепель,
Мартовская серая пора,
Все как опрокинулось,  и вот теперь
Смутное сегодня и вчера.

Кружат дни, вбивая острым клином
В осень – лето, а в зиму – весну
И мешают краски по картинам
Времена, припавшие к окну.

Крутится в своем круговороте,
Словно сумасшедшая, земля
В голубом заоблачном полете
По чужим законам без руля.

Да и мы,  еще слепые дети,
Меряем весь мира на свой аршин
И живем мгновение на свете
Средь бездонной выси и глубин…


Рецензии