По-отдельности

Не закрыт - порван масками рот,
как знамение небо Вифлеемской
звездою небо взорвёт:
в Рождество уничтожит мир,
пропитанный ложью насквозь.
В этом мире мы все
по-отдельности - врозь,
но сейчас, чтобы выжить
надо взяться за руки друзья,
мы по матери с вами – родня,
мы все дети планеты – Земля!


Рецензии