На Алых парусах

Счастье - это чувствовать Душу,
Счастье - знать, что Ты нужен,
И мечтать без оглядки -
Это тоже Счастье, ребятки!
И само собой разумеется,
Что все тучи развеются,
Когда Алый парус зажжёт рассвет,
Озаряя Любовью весь силуэт.
И Ты знаешь, и знал, что всё хорошо,
Даже если бывало порой тяжело,
И упасть в темноте до самого дна -
Это значит воскреснуть уже навсегда.
Есть такие Сердца - не убить их ничем,
Им дано быть Собой, и не меньше чем Всем!
И во Благо Любви, в Боге, с Верой в Душе
Открывать Новый Мир во всей Красоте!

18.12.2020


Рецензии