И Стеклянный украшен огнями, разноцветною красотой

И Стеклянный украшен огнями,
Разноцветною красотой.
Снова праздник встречается с нами.
Он – от Господа. Бог – живой!

Я иду по посёлку с песней.
Она в сердце моём – я пою:
Нет на свете Христа чудесней.
Моё сердце уже в раю!

Я другого Бога не знаю.
И я верю: другого нет.
На Него душой уповаю,
И Его прославляю свет!

19.12.20


Рецензии