Новогодний вальс

                НОВОГОДНИЙ   ВАЛЬС

Снежный волшебный час
Вальсом окутал нас.
И среди синих вьюг
Белый  летящий круг.

     Вальс, вальс, вальс
    Дарит  нас
    Тем,  что ждем, –
     Волшебством.

Сколько влюбленных глаз
Высветил этот вальс.
И голубым огнем
Все озарил кругом.

     Вальс, вальс, вальс,
     Дарит нас
     Тем, что ждем, –
     Волшебством.

Светятся гроздья звезд,
И за окном мороз.
Но и они сейчас
В небе танцуют вальс.

     Вальс, вальс, вальс
     Дарит нас
     Тем, что ждем, –
     Волшебством.


Рецензии