В дороге

Дорога вдоль речки, проблем до фига,
И времени мало и дел кутерьма,
Но вот остановка – из досок дворец,
И водки бутылка, да пара принцесс.

От них ухожу позабыв на рассвете,
Пусть рубит вдогонку прошедшее ветер,
Рвёт память и душу и глянец плакатов
Средь мыслей правдивых и сдержанных матов.

Вдыхаю полей запах терпко дразнящий,
Я снова свободен, я снова – летящий,
Я снова один среди дальней дороги,
И только надеюсь на сбитые ноги ...

18.12.2020


Рецензии
Серёжа!
Приятно читать Мужскую Поэзию.
Спасибо за Оригинальность!
Всего Прекрасного

Елена Шахова 7   09.05.2021 18:17     Заявить о нарушении