Как красив, зараза!

Как красив, зараза!!!
Эх, увлечь бы сразу
И затащить в нутро?
Да, только, не дано …
Нет, не в этом цель.
Здесь другой удел.
Какой? Жизня решит
И счастью подсобит.

Как красив, зараза!!!
Нет, не иметь ни разу
Вот это божество …
Не всякой, мдя, дано.

Как красив, зараза!!!
Но, не завлечь, ни разу
Вот эту красоту …
В сторонке постою
Со своею страстию,
Ды горько помолчу …


Рецензии