ИСТОма

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                И С Т О М А .

                В СЕЛЕ СЛУЧИЛОСЬ НАВОДНЕНЬЕ,
                ИЗБУ РАЗРУШИЛО  О Н О ;
                БОЛЬШИЕ ЛЬДИНЫ РАЗЛОМИЛО,
                ОСЛАБНУВ, ТИХО ОТОШЛО!...

                В ОДЕЖДЕ ИСКР, ЗАБОТ СВОБОДНЫХ,
                ВЕСНА , ИДЁТ В  ЦВЕТАХ;
                В СОСЕДСТВЕ ЛЬДИН И БЕД НАРОДНЫХ,
                ГУЛЯЮТ ДЕТИ НА БРЕГАХ.

                НО СОЛНЦЕ ЖЖЁТ СЛЕДЫ " ПОГРОМА",
                УБРАТЬ "РАЗБОЙ",ПОЧИН ВЗЯЛА"ВЕСНА";
                ОНА, СТАРАЕТСЯ , ВИДНА ИСТОМА
                И ЖМУТСЯ ТРАВЫ К СТЕНКАМ ЛЬДА!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л..........


               


Рецензии