Про Чавеса

Я расскажу вам сейчас о волке,
Но необычном, представьте только.
Жить с человеком одной семьёй.
Быть ее частью, ее родней.

Имя его отражает характер,
Чавес - боец и мудрец,  по факту.
Чава из тех, кто живёт " навек".
Чава  - космический человек.

Чавес - серьзный волк, консерватор.
Он в своей вольчей семье - Куратор.
Все контролировать, управлять,
Иерархию  соблюдать.

Чава всегда знает, что происходит.
В стае легко он порядок наводит.
Как воспитатель, - он просто, бог.
Чава -  отличнейший педагог.

Чава легко может грусти подкинуть.
Но никогда - чтоб  предать или кинуть.
Чавочка - это само добро,
Он  настоящий и верный бро.

В Чавочку очень легко влюбиться)
Даже тому, кто его боится.
Это такая душа живая,
Глядя на Чаву - и я оживаю.

Можно найти в Инстаграм, в Ютюбе,
Как живут  Чава и его люди.
Прям, интереснейше - наблюдать.
Одновременно - душой отдыхать.


19.12.2020


Рецензии