Понимание любви

М. Э.

Как распознать в себе любовь и отличить от прочего? —
В ней смешано так много чувств...
Здесь ставлю двоеточие:

Всегда ты думаешь о нём
И пишешь много писем,
Пылаешь страстью
Ночью, днём...
Ты от него зависим.

Ты хочешь всё ему отдать
И делаешь подарки,
И хочешь всем для него стать,
Поступки твои ярки.

Ты бескорыстно отдаешь,
Обратно получая...
Вот это для меня любовь —
Другой не понимаю!..

А. Г.

17 декабря 2020


Рецензии
Это действительно любовь, согласен, Алла.и понимаю Вас.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   27.01.2021 18:13     Заявить о нарушении