Глупо - бесконечной!

Сколько,
Можно объяснять?
Ты?
И строкой не осознаешь!

Время?
Сложно удержать!
Чего мне ждать?
Ведь ты мгновения считаешь...

Я не спорю,
Но лечу!
И ползу,
Чтоб тебе легче.

Умирая,
Страх,
Кричу,
Строчкой,


Рецензии