Приехать я к тебе хочу

Приехать я к тебе хочу.
И отменить все расстояния.
Я словно роза на ветру
И в час разлук, и в час свидания.

Зачем теперь меня винить
В теперешнем непонимании.
Я как та роза на ветру
И в час разлук, и в час свидания.

Теперь я снова расцвету.
Исполню я твое желание.
Я как та роза на ветру,
Что вызывает понимание.


Рецензии