Самое тяжелое испытание

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Сын напряженно работал за компьютером
и вдруг техника закапризничала. Сын стал
нервничать. Подобную неприятность мне
приходилось переживать не раз. Я подхожу
к нему и говорю:

- Хвала Аллаху. Это Аллах посылает тебе
и мне испытание. Пусть это  испытание
будет самым тяжелым для нас.

О Аллах, помоги, пусть он (компьютер)
заработает! Аминь. Хвала Аллаху!

И отхожу от  сына. Через некоторое время
я вижу, что сын уже вновь активно работает
со своей техникой. Хвала Аллаху!

Поистине Аллах любит терпеливых, и часто
молящихся Ему, и часто просящих Его, ведь
Он – Милостивый, Щедрый, Богатый,
и Он все может.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии