Клетка

Я с головою в омут раз за разом...
Со всей душой кидалась в полымя.
Мгновенья страсти проживала я экстазом,
А после убегала от тебя.

Не нужно подавлять меня пытаться,
Своей свободой я очень дорожу!
Ты можешь ни на миг не сомневаться,
Если я рядом, значит, я люблю.

Прими меня такой, я не ручная.
Я никогда не стану +1.
Мне клетка не нужна — там погибаю,
Даже при мысли что ты мне необходим.

Ты просто будь со мною тихо рядом.
Держи за руку и не нужно воевать.
Я подчинюсь только тогда, когда за взглядом
Увижу, что могу не убегать.


Рецензии