Как тревога, так до Бога

Лукаво человеческое сердце...
И если вера тлеет как тростник,
То на морозах жизни не согреться.
А Бог даёт живительный родник,

Но только «как тревога, так до Бога» —
Не самый лучший для людей девиз.
Хоть бы и крылья были за спиною,
Но это приведёт не вверх, а вниз.


Рецензии