Очко века

В двадцать первом веке -
Двадцать первый год.
Любят человеки
Цифры, где везёт.

В веке выпадает
Только раз очко,
Многие желают
Прыгнуть высоко.

Многие мечтают
Взять у жизни банк,
Много попадает
В собственный капкан.

Год двадцатый скверно
Вёл себя весь год,
Пусть же двадцать первый
Нас не подведёт...


Рецензии