Новогоднее

Ёлку,милую подружку,
Пригласили на пирушку
И с мороза прям в тепло,
Ей сегодня повезло.

С основанья до макушки
Нарядили всю в игрушки,
Серпантин и мишура
Глянь,к лицу пришлись-ура!

В точь на выданье невеста,
До того она прелестна.
Хорошеет под дождём,
С нею ночку подождём.

Предвкушаем жадно праздник,
Щедрый стол соблазном дразнит.
Ожиданьем каждый час
Долгим кажется сейчас.

Времени часы подвластны,
Продвигает стрелки властно,
Приближая Новый год,
Он наступит вот,вот,вот.

Чу,захлопали хлопушки,
Салютуют чудо-пушки,
Да бенгальские огни
Провожают года дни.

Громко грянули куранты,
Буйной радости гиганты.
Поддержал их наш хрусталь,
Музыкальней стала сталь.

Встретим Новый год шампанским,
Праздничным-советским,панским.
Встретим так как проведём.
Мы  себя не подведём...
 

               


Рецензии