I miss you...

    Безумно хочется тебя поцеловать, смотря в глаза, твоё дыхание ощущать.
    Услышать нежный голосок, в руках перебирать твоих кудряшек каждый волосок.
    Безумно хочется тебя к груди прижать, прижать и никогда не отпускать.
    Пьянеть от вкуса мочки ушка, с ума сходить от запаха волос.
    Ты вся во мне, ты мне нужна и без тебя безумно пусто...   
   


Рецензии