Я помню

Я помню упругое жаркое тело,
Осеннюю темную ночь,
И соль на губах, поцелуй неумелый,
Мужскую горячую плоть.
В дремавшем доселе девическом теле,
Смяв робость, стыдливость, страх,
Греховная, страстная в жесткой постели
Женщина родилась.
Хоть руки неловки и ласки неполны,
И шепот совсем не о том,
Но бьются желанья ответные волны,
И сердце пылает огнем.
Веками запреты писали народы.
Но как ошибались они!
Когда в свою силу вступает природа,
Ей только безумство сродни.
Пульсирует кровь, стали жадными губы,
И жар поцелуя на шее,
И белые груди девичьи упругие
Твои, забирай, владей.
И вся я покорна: бери, что желаешь,
Я в плен безрассудно сдаюсь.
Люблю я тебя! Люблю, понимаешь?
И потерять боюсь…
Но раной саднящей бездушье дневное,
Развеян любовный дурман…
Да было ли что? Может это пустое?
Лишь ночи коварной обман?


Рецензии