Всё ещё люблю

Я всё ещё люблю и помню,
Хоть обещала отпустить... —
Не пустоту хочу заполнить,
А сильное желание жить...

Моя любовь намного ярче,
Чем отблеск молнии в ночи,
Она внезапна, как удача,
Живая, как огонь свечи..

Она умом непостижима,
Лишь сердцем можно ощутить...
К твоим словам неуязвима,
Молчаньем тоже не убить..

Она живет своей судьбой -
Не мучит и не напрягает..
Но память о тебе, порой,
Негромкой грустью воскрешает...


Рецензии