Понять Россию только танком!

Возвращается Навальный -
Эх на белом на коне!
Под майданно-триумфальный
Перезвон по всей стране!

Путин - на своём медведе,
Но уже едва живом...
Где уж думать о победе,
Юркнуть бы куда ужом...

Скачет бурей по России
Победитель "Новичка" -
Не укрыться тирании
От гаагского клыка!

Чу! - Наперекор обманкам
Вдруг План Глазьева вдвоём
С Эволюционным Танком
Вышли на борьбу со злом!

И - спасенье объявили
Сменой курса без бузы!
И - поверх догматной гнили
Взвились джокером в тузы!

Пш-ш-ш! И - сдулся вмиг Навальный!
Тут ему не "Новичок"!
Тут - Бунтище эпохальный:
РУССКИЙ ВРАЗУМИТЬСЯ СМОГ!!!

Навальный - на белом коне, Путин - на полуживом медведе, а Глазьев - на ЭМ-танке:
  https://evolution-march.livejournal.com/1985487.html


Рецензии